Добрые мысли

Светлана Светлова-Ягодина
Наши добрые мысли, как птицы,
к нам являясь и ночью, и днём,
зажигают в душе зарницы,
чтоб идти в жизни светлым путём.

Помогают начать всё сначала,
заставляя поверить в себя.
И душа, что надрывно кричала
затихает, покой обретя.

Эти мысли сияют, витают,
возвращают надежду нам вновь.
Веру в душах у нас пробуждают,
просыпается к Богу любовь.

И желанный покой в наши души
возвращает Божественный свет.
И с душою становится дружен
тот, кто в Боге нашёл ответ.

И Скрижали Заветов всех Бога,
о которых забыли давно.
Помогают принять нам дорогу,
по которой пройти суждено.


2005г