Как откровение природы...

Светлана Светлова-Ягодина
Как откровение природы
явилось солнечное лето.
И пышных трав повсюду всходы,
ручей звенит в лесочке где-то.

И робко, трепетно запели
лесные птицы на опушке.
Стеной зелёной встали ели,
кукует громко там кукушка.

Я по тропинке босиком
шагаю, песню напевая.
И солнца лучик золотой
со мною ласково играет.

И мне сейчас легко на сердце,
оно вкушает прелесть лета.
Прощальное исполнив скерцо,
гроза прошла сторонкой где-то.


2009г.
рисунок автора