Игра в молчанку

Елена Парик
О настоящем счастье не кричат.
Не водят, как по площади медведя.
О дорогом, тихонечко молчат.
В душе любовь, как голубя лелея.

Не выставляют  радость на показ
И чувства берегут от лишних взглядов.
Беде и боли только не указ
Игра «в молчанку». Сотнею нарядов

Так любят покичится средь толпы,
Прорвавшись на свободу временами.
Украсив серебром свои шипы.
Как самоцветами, обвесившись слезами.

Но круг за кругом мы походим ад,
О прожитом ни капли не жалея…
О настоящем счастье не кричат.
В душе любовь, как голубя лелея.

03.12.09