Разминулись в танце

Александра Бабич
Давай станцуем танго в эту ночь!
Побалуем себя воспоминанием
О нашей юности лихой
Мечтах - несбыточных и важных
А помнишь первый поцелуй?
Любовь была такой волшебной!
И мы могли до звезд рукой достать,
Метались между домом и душою.
Мы были разными,
Но все же были вместе.
И вот мы встретились,
У каждого из нас своя семья,
Сидим на лавочке как в тот чудесный вечер.
Нам было хорошо вдвоем,
Да что все было – было?
Нам так же и сейчас…
Мы разные,
Духовно все же вместе.
Горячность наша не прошла!
Любить все так же глупо и наивно
Сердца способны до конца
Покуда стук не превратиться в эхо!
Как странно быть таким как ты,
Как непонятно быть собою.
Налей еще один бокал вина
Мы больше не увидимся с тобою!
И не грустим теперь
Ведь мы так искренне любили!
Такой любви не будет больше у меня,
Как впрочем, ты не сможешь вспоминать другую,
Как жаль, что нет красивого конца!
Так потанцуем в эту ночь, словно последний в нашей жизни танец!

Написано: 24 октября 2007