Где-то встают рассветы...

Нина Ершова 2
Где-то встают рассветы
в море фиалки цвета.
И вышивают горы
там берега узором.

Где-то бросают волны
все сердолик на берег.
Рыжим он светом полон
и красотой потери.

Может, любви не зная,
камни порой страдают?
Где-то ворота рая,
там чудеса бывают...

Сердце забьется часто,
все от любви сгорая.
Созданы мы для счастья,
сами того не зная...

===============================

Работа Андрея Ершова.