Незабытое время

Вячеслав Кирзунов
Незабытое время, незабытое
Что хотелось и то не сбылось.
Все разорвано, пролито, битое
На период ушедший пришлось.

Не шагал, а бежал, но вдогонку,
Кто плевал, кто с размаху лупил по спине,
А где рвется, там видно так тонко
И всегда его много и мне.

Если друг, то Иудин преемник,
Если враг, обязательно трус.
Я такое никак не приемлю
И с таким постоянно борюсь.

До чужого богатства нет дела,
Просто жить я хочу как Христос,
Раздавать, что бы было уделом,
Не просить никогда, вот вопрос.

И любви моей быть бы без меры,
И прощать, сколько можно простить,
И всегда быть наглядным примером,
Исправляться, любить и расти.