Зима и много снега

Вячеслав Кирзунов
Зима и много снега на дворе,
Любовью дышит зимняя природа.
Бог зиму дал на радость детворе,
Бог радость дал и мне в любое время года.

Морозный день, мне от любви Твоей тепло,
Метель метет, но шуба веры согревает
И на душе от этого приятно и светло
И моей грусти лед тотчас растает.

Люблю, Господь, твои я чудеса,
Люблю, Господь, любое время года.
Все от Тебя – и эта вот краса,
И эта белоснежная погода.