Часы стучат

Вячеслав Кирзунов
Часы стучат уже за полночь,
Листаю прожитые дни.
Иисус, нужна мне Твоя помощь,
Иначе зря идут они

Жалею я не о потере
Ушедших дней в небытие.
Лишь одному Тебе я верю
И в откровение Твое.

Прошло, жалеть о том не надо,
Прошедшим жить нельзя теперь
Хочу, чтоб был Ты всегда рядом,
Не этот рыкающий зверь.

А ночь полна чудес, тревоги,
Мерцанья звезд и тишины.
Тобою данные дороги,
Тобою выбранные сны

Тобою дана жизни вечность
И бесконечная любовь
Земная жизнь и быстротечность
И искупительная кровь.

Твой перст всегда мне указатель
Средь тысячи земных дорог,
Один Ты можешь указать мне
И удалить от всех тревог.

И стук часов, он не изменит
Ни жизнь ни прошлое мое,
Не даст недостающих звеньев,
Чтоб изменить мое бытье.

Все перемены Бог мне дарит,
Надежду, Веру и Любовь
И это все дает Он даром,
Как всепрощение грехов.