Перемены

Вячеслав Кирзунов
У каждого есть в жизни перемены –
Кто-то стал немножечко добрей,
Кто-то стал на скользкий путь измены,
Кто-то жить немного веселей.

Кто-то посытнее стал питаться.
Кто-то стал богаче на карман,
Кто-то по подвалам стал скитаться,
Кто-то жить в Париже и Шарман.

Кто-то приобрел себе «Ромео»,
Кто-то «Запорожец» свой разбил,
У каждого есть в жизни перемены,
А в Кого-то гвоздь палач забил.

И вот Он шел, стекая кровью,
Думал нас с тобой переменить.
Боль была, а Он смотрел с любовью
И любовь связала нас как нить.