Ты родился

Вячеслав Кирзунов
Ты родился, ни забот, ни хлопот,
Жизнь твоя как малиновый звон.
Но за годом идет опять год
И ты слышишь души своей стон

Она плачет, что ты ее губишь,
Она стонет от мерзости дней.
Ты жесток, никого ты не любишь,
И забыл о душе ты своей.

Похоть тела, блуд и растленье,
Пьянство, драки и гниль твоих слов.
Не заметил такого паденья,
К встрече с дьяволом уже ты готов

Сделай пробу, хотя б в конце жизни,
Обратись к Иисусу скорей,
Он простит и любовью покроет
И избавит от всяких скорбей.