Я так люблю вас

Вячеслав Кирзунов
Я так люблю вас и так хочу вас видеть,
Я благодарен Богу, как Он единил
И я боюсь кого-нибудь обидеть,
Чтобы мне холод сердце леденил.

Тепло любви чтоб было между нами
И грела душу лишь любовь Христа
И если любим, то мы любим сами
Любовь от Бога вечна и чиста

И я так рад увидеть снова брата,
И рад молиться за здоровие его,
А коли нет сего, мы сами виноваты,
Мы только сами и больше ничего.