В зимнем парке на ветках поют соловьи

Бобыкин Владимир
Лепишь чувства свои из устойчивых фраз,
Для придуманных ролей твоих ЛГ,
Между строчек их держишь в стихах про запас
И при случае употребляешь везде.

На коне вороном амазонкой летишь
И направо-налево сверкаешь мечом,
И ристалище взором вокруг оглядишь,
Наслаждаясь отменным своим ремеслом.

Вряд ли сможешь пройти до меня по воде,
По волнам моих нежных и добрых стихов.
Кошкой ходишь-гуляешь сама по себе,
И варенье готовишь из роз лепестков

А букетов несчётно тебе принесут,
Словно жрице положат к шелковым ногам,
И бокалы шампанского деве нальют,
Поэтессе воскурят ко сну фимиам.

В слове хлёстком намёк прочитаю, пойму
Нам с тобой не упасть в летом пышущий стог.
И давно уже писем тебе не пишу,
И  магнитом не тянет твоё лицо.

И не всё мне равно что с тобой... как тебе...
Улыбаясь смотрю на тетрадки твои,
Ты закрылась в своём золотом дворце,
В зимнем парке ручные поют соловьи.

03.12.09.