Стройный твой стан...

Аланич
Стройный твой стан, словно шпиль минарета
Гордо пронзающий  звездную высь,
Весь в серебре мягко-лунного света
Мне говорит:- Упади и молись.
Бездна рассыпалась над головою,
Мрак и сияние, шепот и крик,
Я на коленях стою пред тобою,
Сердцем прочувствовав вечность и  миг.
Губы бормочут в бредовом угаре
Мне лишь понятной молитвы слова.
Утро…, и солнца лучи засияли,
Тихо склонилась на грудь голова.