Верю

Вячеслав Кирзунов
Я верю в Бога, что Он есть,
Я верю в то, что Он живой,
Я верю и в Голгофский крест
И что Иисус - спаситель мой.

В жизнь вечную поверил я,
Я верю, что Иисус со мной,
Я в церкви, здесь моя семья,
Сюда спешу я, как домой.

Я верю в чудо воскресенья
И в путъ нелегкий на земле,
Я верю в вечное спасенье
 И жду Мессию столько лет.

Я верю в чудо исцеленья
И в бескорыстную любовь.
Я также верю в избавленье
И в искупительную кровь.

Еще я верю, что однажды,
Придет Иисус и как судья.
Подумай, друг, а это важно,
Чтоб не судил тогда тебя.

Есть время верить и простятся
Тебе, мой друг, твои грехи,
Приобрети спасенья счастье,
Покайся ты и не греши.