Болезням, друг, не поддавайся

Михаил Васьков
Мои родные имена

Если тебя одолели болезни,
Крепись, лечись и не стони,
А будешь плакать- это не полезно,
Тогда ненастными тебе покажутся все дни.
Едва окрепнешь, так берись за дело,
Работай весело, упорно,
И будет радость твоим уделом.
Не жди похвал, дерзай упорно,
А трудности преодолевай ты смело.