Свет любви

Философский Саксаул
Мне жизнь свою не повторить,
но до последнего я стона
смогу с тобою разделить
любви чудесные фотоны...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Диана Апрельская
              "Бесконечность"