Я уже не твоя

Софья Бордакова
Выпей чай и остынь. Я уже не твоя.
Я сегодня ушла в пустоту бытия.
Только ты и не понял. Все так же упрям,
Словно в каменном веке каком-то застрял.

Ты не понял? Ну, что ж… Я нажму на курок.
Знай, что ты не прошел испытательный срок.
Затянулся он что-то…  Немного правей…
Целюсь метко я. Ну… Берегись, Гименей.

Одним выстрелом двух… и почти в унисон,
Из окна долетает шальной Мендельсон.
Проходи стороной, я сегодня одна,
Вытру кровь и хлебну-ка немного вина…