Душу что-то вдруг разволновало

Алёна Молотилина
Душу что-то вдруг разволновало,
Сердце бьётся трепетно в груди,
Я тебя случайно повстречала,
Только ты, прошу, не уходи.

Ночь накроет теплым одеялом,
Загораются повсюду фонари.
Запоёт в твоих руках гитара,
В этом мире мы сейчас одни...

Осень забросает листопадом
Прошлого безрадостные дни.
Я тебя для счастья повстречала
И для чистой, искренней любви…
17.12.04г.