Снежинка

Философский Саксаул
Мой поцелуй к сердечку улетает.
Оно, горячее, хватает на лету
его, и он снежинкой тает,
на миг поймав сердечка пустоту...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Екатерина Гончарова
                "Ложь"