Ветер тихонько скулит за окошком

Алёна Молотилина
Ветер тихонько скулит за окошком,
Дождик всю ночь по траве моросит,
Хмурые лужи лежат на дорожках,
Томно гитара в руках голосит.

Плачет душа по прошедшему лету,
Осень листвой забросает мечту,
Стали холодными наши рассветы,
Струнное эхо летит в пустоту.

Линии жизни на наших ладонях
В разные стороны вдруг разошлись,
Падает с неба печальной звездою
Счастье, когда-то взлетевшее ввысь…
05.09.04г.