Unhappy End

Субоши
Я станцую вальс на твоей могиле,
Я сожгу все письма, сменю замки,
Если где-то в мире вот так любили,
То, наверно, кончили так, как мы -

Лобным местом, чёрным пятном горелым,
На руинах замка пустым гнездом,
Сожжено всё то, что внутри болело,
Что не стало пеплом, то стало льдом,

Мне не быть ни правым, ни виноватым,
Мне не быть ни принцем, ни подлецом,
Просто есть миры, куда нет возврата,
И бывают сказки с плохим концом.


[02-12-2009]