Воспоминание

Павел Лобатовкин
Снова ночами снится
Женщина без трусов,
В душу ко мне стучится,
Трогает мой засов.

Я просыпаюсь нервно -
Женщины рядом нет...
Быть одиноким скверно
В двадцать неполных лет.