Друг

Евгений Карасев
Друг.
Остаться другом с ранами на сердце
Плеснуть на них оставшимся вином
И боль пронзит на том же самом месте
Где резал сердце ледяной топор.
Упасть на землю,за траву держаться
Кричать от боли,что принес топор
В лицо холодное разлуки улыбаться
Закрыть глаза и погрузиться в сон.
Обнять судьбу и с жизнью подружиться
И улыбаться в парке чистой детворе
И пусть хоть иногда во сне присниться
Что я не только друг сейчас тебе.