Дорога в загс

Философский Саксаул
Давно стал Саксаул наш седовлас,
но наконец, опоенный араком*,
идёт, чтобы услышать в первый раз
слова смешные «сочетались браком»...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

* Специальный восточный напиток

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «В день сочетания» Фото
    из семейного архива Философского
                Саксаула