Кто не знал той Великой Страны

Валерий Насонов
Кто   не знал той  Великой Страны
Тому трудно понять боль утраты
Время словно палач в руках Сатаны
Отсекает безжалостно образы, даты.

Превращая  страну в захудалый бордель
Где в цене лишь нажива и власть
Где решается многое через пастель
Где помогут лишь только упасть

Где стоят у Закона сплошное жюльё
Превратив демократию в б…дь
Где кто больше заплатит, тот  будет её
Как захочет потом применять

Я б у этих иуд, распродавших Страну
И набивших валютой карманы
Высек толстые жопы у всех на виду
Да посыпал бы солью их раны

В назидание тем, кто в угоду себе
И заморскому, жирному Сему
Продал душу свою за гроши Сатане
Продал Родину, Русскую Веру,,,!