Не привыкать ходить пешком

Анастасия Тарбаева
Не привыкать ходить пешком.
Дорога - это та же песня.
Давай споём её вдвоём,
Споём её с тобою вместе.
Ты запевай. Я за тобой
Пойду тихонечко по следу.
Спешить нам некуда. Домой
Нас нынче вряд ли ждут к обеду.
Мы всё своё несём с собой:
И хлеб, и соль, и боль, и радость.
Не беспокойся, спутник мой:
Я для тебя не буду в тягость.
Конечно, твой потвёрже шаг
И голос будет посильнее,
Но я пройти сумею так,
Что ты, клянусь, не пожалеешь.
Потом мы будем вспоминать
С тобой не раз ещё об этом -
Как было нам легко шагать,
Как славно пелось нам дуэтом.