Не молчи, мой ангел земной

Алексей Чикин
Не молчи, мой ангел земной,
Всё уходит в небесную даль,
Остаётся любовь под луной,
Остальное приносит печаль.

Не молчи, мой друг и душа,
Отгони свой страх, отгони,
Чтобы легче было дышать,
Обними, прости, сохрани.

Не молчи же, радость моя,
Сердце знает... и слово, и путь;
Мы едины в кругу бытия,
Я с тобой в этот миг...
Не забудь...

* * *
Коллаж -  плэйкаст - «НЕ МОЛЧИ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ...»
Спасибо Татьяне Олейниковой за  гармонию и теплоту  -