Любовный сапер

Гоша Новиков
Догорает свеча на столе
В янтаре, подражая слезам…
Я, провел свою жизнь в кабале
И тоске, по любимым глазам!

Женщин, что целовали меня
Я, не так, как хотелось любил
На ошибки, я, жизнь разменял
Не осталось желанья и сил…

Под притихший оркестр, в полусне
Мне, любовь, наважденьем придет
Промелькнет миражом на стене
И, с зарёю, рассветной уйдет…

Как, на фоне экрана, тапер
Подберу я, мелодию фраз…
Только, в жизни, "любовный сапер"
Ошибается, тоже, лишь раз!!!

Н.Г. 03.12.09 г.
фото из интернета