Одиночество

Философский Саксаул
Уходишь в ночь морозную, всё бросив.
Ты на прощание мне кинь хотя б кивок,
чтобы не мёрзла от молчанья моя проседь,
ведь, как Вселенная, я страшно одинок...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Отражение" Снайперское
                фото