Лондон

Надя Ульбль
                http://www.stihi.ru/2009/12/03/4040



Туманный, серый Лондон вдруг тоску навеял,
                Дождь барабанит стойко по стеклу.
                Лишь ветер  волосы мои лелеет,
                Ласкает их на Лондонском мосту.

 Как в песне, твоё небо Лондон снится,
                В стране туманов тёмное  опять.
                Глазами встретились – пора проститься,
                Домой мне завтра утром улетать...

Смешаю краски чувств своих, добавлю белый,
                Дорожку в тихую рождественскую ночь.
                На Пикадилли  подарил ТЫ поцелуй несмелый,
                О, БОГ! ПРОШУ  ...истерзанной Душе помочь!


Песню в исполнении Константина Куклина можно прослушать по ссылке в Литературном дневнике