Нет, не стала я нынче другою

Татьяна Ёжкина
Нет, не стала я нынче другою,
Так же сердце трепещет в груди,
Правда, часто гляжу я с тоскою
В то, оставлено что позади.

Радость, счастье, любовь - это было,
На судьбу я не буду пенять,
Но тебя лишь не стало, мой милый.
Как же горе своё мне унять?

Никогда не смогу равнодушно
На чужие страданья смотреть,
Я смогу, коль кому-нибудь нужно,
Ещё в лютую стужу согреть.

Лишь сегодня мне холодно, вьюжно,
Ничего не вернётся назад,
Но весною прекрасною дружно
Зацветёт мой сиреневый сад!