Полетела!!!

Мила Светлова-Скрипка
    Правда-правда! ТАК было!!!
   **************************



Это, может быть, везенье?--
По дороге на работу
Вдруг пропало притяженье-
Притяжение заботы.
Притяжение печали,
Притяженье  "нет зарплаты",
Притяжение "Едва ли
Встречу я Его когда-то..."
Притяженье расставаний
И немыслимых упрёков,
Притяженье обещаний
И двусмысленных намёков...

Столько разных притяжений
Мою Душу тормозили.
Неудобством положений,
Словно пальчиком, грозили.
Захотелось притяженья
Добрых слов и нежных взглядов!
Захотелось Причащенья
К Чаше, где --ни капли яда!

Это всё случилось...ЗАВТРА!
Я бежала на работу.
Это было ТАК внезапно--
Вот ОНО случилось! ЧТО-ТО!
Кто-то скажет: "Вот шальная!"
И покрутит у виска...
Я--шальная? Я--больная?
Да отстаньте! ЗНАЮ! ЗНАЮ!
ПОЛЕТЕЛА! ВСЁ! ПОКА!!!
-----------------------------
15.10.2009г.
-----------------------------