Камни

Алекс Же
Не мог я даже догадаться
как одиночество накроет,
что "я" моё ты не второе,
а просто "ты" - по сути "я".

Как паутинка улетела
в случайном ветре, ненароком.
и жизнь осталась за порогом,
а где-то рядом бродит тело.

И небо стало просто синькой,
осинки - спящими дровами,
речушка между - грязной рванью,
грань облаков - гряда камней.

Минута каждая как рана.

Отравой пропитались дни,
и как их ни мешай, ни мни,
а жить не хочется.

Так странно...



_________________________
авторское чтение
https://yadi.sk/d/wqRrbw5rgQg4d


.