Мозаика

Вадим14
Дождь косился , разливая лужи
Золотился под мозаикой  асфальт
Пустота деревьев вылезла наружу
Капли разбивались ,как хрусталь
Ветер чувства  сдул ,как листья
Поцеплялись ,пожелтели и ложась
Мокнут ,в толчее мозаик близко
Не желая ,опускаться рядом в грязь