Я помню всё

Виктор Благодарный
Я помню всё! Как в сказке,
Как будто немое кино.
Локон поправила нежно,
Словно лаская лицо.

Головку свою повернула
Ты к солнцу, и взглядом своим
В тот миг мою жизнь осветила,
И мир стал одним на двоих…