А ты, Телега, готовься зимой

Игорь Янин
С вами мы живем на одной
очень старой и грустной планете.
А ты, Телега, готовься зимой,
а ты, Саня, готовься летом.
И за все, что случится с тобой,
никогда на себя не сетуй.
Ты, Телега, готовься зимой,
а ты, Саня, готовься летом.
Ну, нальем еще по одной –
пусть в вине растворится все это.
Ты, Телега, готовься зимой, а ты,
Саня, готовься летом!