Проснись, солдат!

Алёна Молотилина
Проснись, солдат! Лишь приоткрой ресницы,
Пусть вздох опять коснётся твоих губ,
И вырванные временем страницы
Тебя обратно к жизни принесут.
Взгляни, солдат, какое нынче небо!
Вдохни! Уже нет запаха войны!
Ты так мечтал дождаться Дня Победы,
Дыши! Порой сбываются мечты…
12.11.04г.