Зима...

Виктор Благодарный
Зима и в жизни наступила.
Снег, стужа, в жилах стынет кровь.
Тебя нет рядом, свет не мил мне.
Ушла ты, не ушла любовь.

Жива лишь вера: день настанет,
Я окунусь в твои глаза.
Лёд недоверия растает,
И ты ответишь тихо «да».