Ин вино веритас

Серик Кульмешкенов
Ваше Хванчкародие,
Киндза Мараули
Для кого Вы вроде бы,
А кому и дуля.
Девять грамм и сто раз -
Даже мало нам!
Ну и что тот образ -
Тот же килограмм.

Нам же всем лишь сотня лет -
Юноши и только!
Не ломает и не колет
Ни какая боль там.
Тыщи мало граммов,
Вы смеётесь что-ль?!
Засмеют в раю там
Нас и в сердце соль.

К девушкам пойдём гурьбой,
Юным и прекрасным.
С песней, пляской и пальбой,
И с вином тем красным.
Девять вёдер всем нам -
Чтобы до утра!
Ода вместо гимнов,
Девушкам ура!
1 декабря 2009 г.