Простила

Оранжевый Человек
                «Виновных нет: все люди правы,
                Но больше всех – простивший прав!» И.Северянин

Я простила, простила, простила!
Хоть не знаю – а было ль, за что?
Снова с лаской в ворота впустила
Сада вешнего моего.

Меня снова ль кольнут словами
К неверующей, к чужой –
Я полью их тогда слезами,
Станет краше лишь садик мой.

Помолчу и лёгким движеньем
Усмирю золотую прядь.
Сад погаснет на миг, мгновенье –
И Прощеньем взойдёт опять.