Дорогой поэт Михаил Порядин!

Яни Сит
Дорогой поэт Михаил Порядин!
Счастье светится в небе над миром!
Народы следуют святым обрядам,
Я обращаюсь к поэтам-кумирам!

Звезды в ладони мои струятся(!)
На сердце цветут божественно розы,
Глаза от радостных слёз искрятся,
Поэзия рвётся наружу, не проза...

Забудем прозу на мгновенье,
Будем взывать к Ангелов пенью!
Желаю и Вам, друг мой, вдохновенья,
А Богу - послать на Землю спасенье(!)

Пусть оживёт голубень над Землёю,
Птицы волшебные над миром кружатся,
На глобусе-шаре  воспрянет веселье!
Закаты-рассветы вечно будут венчаться!

Дорогой поэт Михаил Порядин!
Счастье светится в небе над миром!
Народы следуют святым обрядам,
Я обращаюсь к поэтам-кумирам!...

С наступающими Вас праздниками, дорогой поэт!!!