ЯС. Острой булавкой

Александр Поленов
Острой булавкой
Бабочку к бархату ты –
Кто-то – шелками…

Кто-то обманкой
Перья павлина скрутил,
Бисер зрачками…
 
Меру её красоты
Выбрали сами,
Кистью раскрасив листы…
Я же – стихами…