Мой болгарский разведчик

Игорь Янин
Мой болгарский разведчик,
я тебя понимаю,
и становится легче,
хоть не все понимаю.
Я лежу и читаю,
свернут в три одеяла.
И тебя ожидаю...
Как нам времени мало...
Дверь открылась и в щелку
ты вбежала. Щелчок.
Вижу я твою челку
у пылающих щек.
И опять свой зеленый
свитер быстро оденешь,
скрывая плеч оголенных
белизну. Чем ты белишь?
Но он был и пропал
этот день, этот вечер.
Было нам хорошо,
мой болгарский разведчик...