Принеси мне букет алых роз...

Алёна Рассадина
Принеси мне букет алых роз,
Положи на могилу  немую.
Не показывай горестных слёз!
А представь, как тебя я целую.

Возле ангела свечку поставь,
Вся за вечер сгореть не успеет…
И на память цветы мне оставь,
Пусть цветок каждый сердце согреет.

Хорошо было в мире нам жить:
Мы любили  друг друга с тобою.
Ты не сможешь меня позабыть:
Для тебя я останусь мечтою.

Белый свет с высоты  упадёт.
Ты стоишь, серый крест обнимая...
Сколько лет без меня так пройдёт?
Ты не знаешь.…Лишь шепчешь «Родная…»