Сейчас бы жареной картошки

Игорь Янин
Сейчас бы жареной картошки,
и мяса небольшой кусок,
и пива, ну совсем немножко,
а после совершим бросок.
Мы бросимся в "Турист",
а там гуляют люди.
Придем домой:
                "Я - вист"
И черный хлеб на блюде.
Какая то тоска.
Изо дня в день все то же.
Не все же ждать броска
с его противной рожей.