SMS

Аля Воронкова
Что вам всем от меня нужно,
Дорогие мне и не очень?
Два учебника - «Русский», «Deutschen»
Потерялись, на редкость, дружно…

Мне не те звонят о приходе.
И почти неприятно глазу,
Что чужие цветы по вазам
И другая шкала в «Ригонде».

Спрятав мир от меня в котомках,
Довели меня к пику славы,
Словно я не имела права
Заблудиться, как вы, в потёмках.

Для чего вам моя экранность,
Киноманы мои, не знаю!
Я, конечно, вас не бросаю,
Но уже ухожу в туманность...

Не ищите былого блеска
В огорчённых глазах и лике.
Из букетища повилики
Составляю свою SMS-ку…

За весёлым и глупым смайлом
Угадайте своё, другое.
... Из Парижа да в Бологое
Я уеду за счастьем малым:

С оберегом в одно моленье
В лес войду одна, не сробею:
Здесь считают меня своею
Золотые
твои
олени.