Проводы любви

Виктор Благодарный
Прости за долгое молчанье.
Всё думал…только о тебе.
Нужны тебе мои признанья?
Ты привыкаешь жить во мне?

Душа, разорванная в клочья,
Больна тобою навсегда.
Пишу тебе и днём и ночью
Любви отвергнутой слова.

В них связаны одной судьбою
Ты, Ангел, и моя душа.
Когда стихи читаешь ночью,
Ты помнишь обо мне тогда?

Не только нежность в каждой строчке.
Здесь выстрел лопнувшей струны.
Судьба в сомненьях многоточья.
И проводы одной любви.

О чём ты думаешь, родная?
Прошу ответь мне, не молчи.
Взгляни в глаза мне, прочитай в них
Всё о моей к тебе любви.

Объять словами очень сложно
Огонь и море нежных чувств.
Без слов печали невозможно
Писать, скрывая свою грусть.