Настоящая любовь - как сказка

Алексей Одиночка
Много слов -
Но только все теряют смысл,
Настоящая любовь -
Она без лишних слов,
Понятие "любовь" часто размывается,
И к нему грязь приплетается...
Она из этой грязи как цветок,
Но, жалко, не цветочная поляна...
Настоящая любовь -
Как сказка,
Но в жизни - очень редко...
Очень сложно найти того
Кто понимает..