Я в памяти твоей- всего мгновение

Алекс Кантер
Давно забыты все прикосновения…
Все поцелуи пылью припорошены…

Я в памяти твоей- всего мгновение…
Закончилось... Вновь исчезает прошлое…

Писал на облаках слова печальные,
Лишь ветер их читал, стирая походя…

И снилась мне судьба необычайная.
А утром заливалось небо хохотом…