Если ты взбудоражен, грудь рык издаёт...

Валентин Ковалев
Если ты взбудоражен
                грудь рык издаёт,
Всех готов растерзать,
                кто тебя предаёт,
НУ, ТАК ВЫПЛЕСНИ ГНЕВ,
                НЕ ДЕРЖИ ЕГО ВСУЕ,
КТО СКРЫВАЕТ СВОЙ ГНЕВ,
                МЕСТИ ДАНЬ ОТДАЁТ!